Новости
02.05.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Нижний Новгород.

В многоквартирном доме по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, д. 5. была проведена замена старых светильников на настенные светодиодные светильники производства АКТЕЙ серии «Персей».
29.03.2017

Поздравляем наших коллег!!

Мы рады отметить почетными грамотами профессиональную и продуктивную работу наших партнеров - сотрудников компании ТОЛЕДО, в рамках акции за 2016 год. Выражаем надежду на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
11.01.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Норильск, Красноярский Край.

В мире нет ни одного города с постоянным населением более 150 000 жителей, который расположен севернее Норильска. Но даже в этих суровых условиях нашлось место для светодиодных светильников для ЖКХ с датчиками производства АКТЕЙ.
Интеллектуальное освещение
+7 343 384-56-79

Звонок бесплатный

 
 

Новости

02.05.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Нижний Новгород.


Причина замены существующего освещения в подъезде жилого многоквартирного дома на светодиодные светильники с датчиком - экономия затрат на электроэнергию, а также затрат на обслуживание и замену ламп.
С подбором оборудования, поставкой заказчику, а также установкой помогал Индивидуальный Предприниматель Вязников Александр Владимирович, у которого есть опыт по установке энергосберегающих светодиодных светильников в многоквартирных домах по адресам: пр. Кирова-20/3, ул. Школьная-36, пр. Молодёжный-33 и др.
Это кирпичный дом, каждый подъезд которого имеет 2 изолированных входа: на лестницу и лифтовые холлы с коридорами.

Замена светильников проходила в 2 этапа:
- в июне 2016 на лестничных площадках вместе с их ремонтом была произведена замена светильников на светодиодные СА-7006Д с акустическим датчиком и режимом дежурного освещения.

- в апреле 2017 на лифтовых площадках и в коридорах была произведена замена светильников на светодиодные СА-7006Д,
в местах общего пользования (около мусоропроводов) – СА-7006 с акустическим датчиком и датчиком освещенности.




 











В 5 подъезде при наличии длинных коридоров, в которых нет источников естественного освещения, необходим постоянный искусственный свет. В таких зонах было предложено установить светильники с функцией дежурного режима, а именно СА-7008У и СА-7006Д.


Впервые при входах в подъезды были установлены светильники СА-7106Ф с датчиком освещённости, которые автоматически включаются и выключаются от степени освещённости на улице.
В течение полугода жильцы наблюдали положительные моменты от установки энергосберегающих, антивандальных светодиодных светильников.
В марте 2017 Вязников А.В. посетил ежегодное собрание жильцов данного жилого дома и попросил жителей высказать мнения о новых светильниках.

Ответ жильцов положительный: «Нам нравятся светильники, которые установили в нашем доме. В подъездах стало светлее. Особенно отметим светильники с дежурным светом, т.к. в коридорах нет естественного света. Когда смотришь в дверной глазок, видно, что светильник светит не очень ярко, но всё видно, а как только открываешь дверь, выходишь из квартиры, светильник горит ярко. Теперь у нас нет проблем, которые возникали со старыми светильниками: часто перегорали, было темно, нужно было ждать, когда придут и поменяют. Раньше выключатели поджигали хулиганы, теперь выключателей нет, чистота и порядок».


Светодиодный светильник с оптико-акустическим датчиком и с дежурным режимом позволяет соблюсти баланс между экономией (свет горит только тогда, когда это нужно) и комфортом (в помещения никогда не становится абсолютно темно) - один из определяющих факторов в вопросе комфорта жильцов.

















Информацию о светильниках серии «Персей» Вы можете найти в разделе Продукция.
Информация о проекте подготовлена Индивидуальным Предпринимателем Вязниковым Александром Владимировичем.

г. Нижний Новгород, Дачная ул., дом 8.
Телефон: +7 (910) 882-22-93.
E-mail: MacterElektrik@yandex.ru.
Страница В Контакте: https://vk.com/id410909812.