Новости
02.05.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Нижний Новгород.

В многоквартирном доме по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, д. 5. была проведена замена старых светильников на настенные светодиодные светильники производства АКТЕЙ серии «Персей».
29.03.2017

Поздравляем наших коллег!!

Мы рады отметить почетными грамотами профессиональную и продуктивную работу наших партнеров - сотрудников компании ТОЛЕДО, в рамках акции за 2016 год. Выражаем надежду на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
11.01.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Норильск, Красноярский Край.

В мире нет ни одного города с постоянным населением более 150 000 жителей, который расположен севернее Норильска. Но даже в этих суровых условиях нашлось место для светодиодных светильников для ЖКХ с датчиками производства АКТЕЙ.
Интеллектуальное освещение
+7 343 384-56-79

Звонок бесплатный

 
 

Новости

23.09.2016

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Москва.

Во втором квартале 2016 года была проведена замена старых светильников на настенные светодиодные светильники производства АКТЕЙ СА-7008У серии «Персей» в многоквартирном доме по адресу: г. Москва, ВАО, ул. Новогиреевская, дом 44/28.

С подбором оборудования и поставкой заказчику помогали специалисты компании «СВЕТОЛИНК», офис которой расположен по адресу: г. Москва, Монтажная ул., дом 9, стр.1 (www.светолинк.рф).

Москва, ВАО, ул. Новогиреевская, дом 44/28

Это дом панельно-блочной серии II-68-04, которая получила прозвище «дома-лесенки» из-за ступенчатого расположения балконов. В народе эту серию называют «брежневкой», так как в основном такие дома строились в период 70-80 годов.

Энергосбережение в сфере ЖКХ в Москве


Энергосбережение в сфере ЖКХ в Москве

 

Причина замены существующего освещения в подъезде жилого многоквартирного дома на светодиодные светильники с датчиком - экономия затрат на электроэнергию, а также затрат на обслуживание и замену ламп. Такое энергосбережение в ЖКХ будет ежемесячно сберегать каждому жильцу несколько десятков рублей.

Потолочные светильники СА-7008У в холле первого этажа

В середине сентября представители компании СВЕТОЛИНК посетили этот жилой дом и спросили жителей о новых настенных (и потолочных) светодиодных светильниках.

Ответ жильцов положительный: «Нам нравятся светильники, которые установили в нашем доме. Светят очень хорошо. Светильники с датчиками, датчики срабатывают отлично. В квартирном холле светильники установлены в дежурном режиме. Когда смотришь в дверной глазок, видно, что светильник светит не очень ярко, но всё видно, а как только открываешь дверь, выходишь из квартиры, светильник горит уже ярко. Теперь у нас всегда светло, нет проблем как раньше со старыми светильниками, часто перегорали, было темно, нужно было ждать пока придут поменяют».

Светильники с оптико-акустическими датчиками в квартирных холлах


Светильники с оптико-акустическими датчиками в квартирных холлах

 

Места общего пользования в блочном многоквартирном доме 70-го года постройки редко выглядит симпатично. Об этом аспекте тогда не думали ни проектировщики, ни строители. Но видно, что и консьерж, и жители стремятся к тому, чтобы вход в подъезд и лестничные площадки в доме, насколько это возможно, радовали глаз. На фото настенный светодиодный светильник СА-7008У в окружении картин и цветочных горшков.

светодиодный светильник СА-7008У у входной двери

Качественное освещение мест общего пользования в подъезде совершенно точно является одним из определяющих факторов в вопросе комфорта жильцов.

светодиодный светильник СА-7008У в парадном холле первого этажа

Антивандальный потолочный светильник СА-7008У на этаже в холле.

Потолочные светильники в корридорах


Потолочные светильники в корридорах

 

Светодиодный светильник с оптико-акустическим датчиком и с дежурным режимом позволяет соблюсти баланс между экономией (свет горит только тогда, когда это нужно) и комфортом (в помещения никогда не становится абсолютно темно).

Освещение лифтовых холлов

Информацию о светильниках серии «Персей» Вы можете найти в разделе Продукция.

Информация о проекте подготовлена нашим партнером, компанией «СВЕТОЛИНК»:

ООО АЛЬЯНС (СВЕТОЛИНК)

г. Москва, Монтажная ул., дом 9, стр.1

Телефон: +7 (499) 161-24-60 (многоканальный), +7(903)710-50-07, +7(964)530-24-03

E-mail: info@svetolinc.ru, svetolink@yandex.ru

www.светолинк.рф