Новости
02.05.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Нижний Новгород.

В многоквартирном доме по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Плотникова, д. 5. была проведена замена старых светильников на настенные светодиодные светильники производства АКТЕЙ серии «Персей».
29.03.2017

Поздравляем наших коллег!!

Мы рады отметить почетными грамотами профессиональную и продуктивную работу наших партнеров - сотрудников компании ТОЛЕДО, в рамках акции за 2016 год. Выражаем надежду на дальнейшее долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
11.01.2017

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Норильск, Красноярский Край.

В мире нет ни одного города с постоянным населением более 150 000 жителей, который расположен севернее Норильска. Но даже в этих суровых условиях нашлось место для светодиодных светильников для ЖКХ с датчиками производства АКТЕЙ.
Интеллектуальное освещение
+7 343 384-56-79

Звонок бесплатный

 
 

Новости

05.03.2016

Реализованные проекты АКТЕЙ в разных городах. Республика Татарстан.

Модернизация существующих систем освещения в жилом фонде – одно из основных направлений деятельности регионального партнера компании «Актей» в Республике Татарстан. Эта компания с 2005 года внедряет оборудование и технологии компании «Актей», позволяющие снизить эксплуатационные затраты энергетических ресурсов в многоквартирных домах.

Один из интересных объектов – это жилой дом в городе Набережные Челны, Республики Татарстан. Объект был переоснащен в 2012 году.

В приквартирных холлах и коридорах были внедрены светильники ДББ 64-08Д с дежурным режимом работы. Их особенность в том, что они не требуют специальных работ по монтажу оборудования. Эти светильники устанавливаются в стандартные патроны типа НББ 64-60 или аналогичные ему, которые уже применяется в доме. Из инструмента для установки требуется только отвертка.

image001.jpg

image003.jpg

Возможен монтаж как на стену, так и на потолок.

image005.jpg

image007.jpg

На лестничных клетках были установлены светильники СА-7008 с оптическим и акустическим датчиками.

image009.jpg

image011.jpg

image013.jpg

Монтаж был осуществлен «точка-в точку», что позволило не только минимизировать смету, но и избежать дополнительных ремонтных работ.

Светильники, работающие в дежурном режиме, дают достаточное для минимального ориентирования на местности количество света, а при включении в активный режим – световой поток нейтрально белого цвета без мерцания.

По результатам первого квартала эксплуатации новых светильников за счет низкого потребления электроэнергии и использования оптических и акустических датчиков была достигнута более чем двукратная экономия расходов на внутридомовое освещение. Электроэнергия в Республике Татарстан не самая дешёвая и такая экономия имеет значение как для жильцов дома, так и для эксплуатирующей организации.